***

А счастье,поверь мне,поблизости где-то,
Закат провожая, встречает рассветы.
Улыбкой знакомой мелькнёт средь прохожих,
Лучом животворным в денечке погожем.
Надеждой во взгляде больничных покоев,
В забавном рисунке на новых обоях.
Оно прокрадётся звонком долгожданным,
Внезапно обрушится страсти  вулканом.
Заботой окутает зябкие плечи,
Ты только  всегда  будь готов к этой встрече.


Рецензии