Не говори...
Не путеводная звезда в глухой ночи,
Не слышишь голос мой теперь, раз так,
Не нужно слов, то лишнее, молчи.
Не трать напрасно силы, нет нужды
Мне что-то объяснять, и так всё ясно,
Так громко и пронзительно молчишь,
Что все слова и реплики напрасны.
Не стану впредь тревожить тишину,
Смущать своим присутствием не буду,
Заговоришь, я в звуках утону
Без тишины дышать мне станет трудно.
Ты станешь различим едва в словах,
Померкнет образ твой, его размоет,
Не надо объясняться впопыхах,
Не говори, оно того не стоит…
Свидетельство о публикации №124062205700