Нажми на клавиши, продай талант...

http://stihi.ru/pics/2023/03/04/6869.jpg?4051

                «Скажу тебе по секрету, ходят слухи,
                будто скоро власть переменится!»

В стране немых и поистёртых клавиш, картинок для продвинутых невежд…
Уходит время страхов и надежд – приходит время незнакомой яви…
Поля к полям - всему, что сердце радо…  - О, прошлое – туманная река
Ещё заметна нам издалека…, но нам туда, увы, уже не надо…

На паузах немыслимых чудес… - то там, то здесь живые ощущенья…
Природа Эга требует общенья, иль просит расписаться на воде…
Куда ни глянь, цветные краски эха… - малюй гармонию на клавишах души
При этом, если можно, не спеши, - дыши ровней, не подавись от смеха…

Картинки для продвинутых невежд, в стране немых - зеркальный омут зрячих
Нечайная слеза в глазах собачьих… - серебряные звоны в голове…
А, где-то листопад под первым снегом… - в прозрачной синеве знакомый лес,
Всё так же полон сказочных чудес и ждёт, когда же вспыхнет наше Эго?

Веками лебеда – игра по кругу… И хочется прорваться, и уже…
Кому-то повезёт на вираже… - и вот плывём по небу, как по лугу…
Уходит время страхов и надежд, - приходит время незнакомой яви…
Спеши мой друг, - а то ведь не исправишь и вновь в болото избранных невежд!

Куда ни глянь, цветные краски эха… - дыши ровней, не подавись от смеха!
Малюй симфонию на клавишах души, которые и вправду хороши...
                2021.                05.11.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Доброе утро, уважаемый Владимир Леонидович!!! Вы, как всегда, на острие проблем!!! Строки один в один!!! И вечная "свадьба в Малиновке"))). Однако, так много общего!!!
"Веками лебеда – игра по кругу… И хочется прорваться, и уже…
Кому-то повезёт на вираже… - и вот плывём по небу, как по лугу…
Уходит время страхов и надежд, - приходит время незнакомой яви…
Спеши мой друг, - а то ведь не исправишь и вновь в болото избранных невежд!"... Да и не только эти строки!!! В кадом слове..."один в один". С уважением к Вам и Вашему таланту!!! Хорошего Вам лета...А кто знает, какое ОНО, хорошее. Главное нам всем МИРА!!!

Надежда Дутова   23.06.2024 08:37     Заявить о нарушении