Ты можешь жизнь свою отдать, за просто так

Ты можешь жизнь свою отдать, за просто так и не вернуться

Обещанные небеса, не знал, убийцам не даются

Упасть на землю и как мяч душей из тела развернуться,

Страданье здесь, страданье там, из праха в прах лишь возвернуться.

Когда-то писал стихи и песни. Потом перестал. Вот всплыло сегодня. Оценка.


Рецензии