То, что пишешь ты

То, что пишешь ты, -
    не для печати.
Ты и так уж
   лишнего сказала...
Тает небо
  в белоснежной вате...
Убегает поезд
     от вокзала...
Моет ноги
   ива у реки...
Опадает цвет
  с печальной липы...
Прочее
  в столе ты береги:
Боль души
  и сердца всхлипы.
Для чего
   тогда писать,
Коль не будет
      облегченья?
Если надобно
     молчать, -
Отрекаюсь,
    Вдохновенье!


Рецензии