было

Такой риск
ты будешь камень
а я стану тамариском
проросшим внутрь тебя уродливыми руками
и цветком
обовью легко
гранита грубые мысли
каменной головы тайной говори со мной
так хочу
просторы мыслей
заключить в красивый сосуд
сжав это голубое небо выдавив суть
пока ночь
ещё не смогла
всё живое сделать камнем
ведь изначально то что мы выдумываем
всё было
дульсинеи крик
или кассандры сильнее
бежать по лугу выпачкавшись в пыльце цветов
не взлететь
расплавить камни
сделать из проволочек и колёсиков то
что уже летало, вращая лепестками как
крыльями

<<ЗС>>

Ремейк. ВИПК


Рецензии