Люди у Храма

Стоят у Храма люди, их немало,
Войдут, поминовенье сотворят,
Они на редкость выглядят устало,
И меж собой почти не говорят.

Притвор  ещё туманом бредит,
Удобен для молитвы ранний час,
Но мой сынок сюда уж не приедет,
Сгорел свечой, и навсегда погас.

Не всем на свете суждены повторы,
Не всем счастливый выпадет билет,
Я в детстве был ему всегда опорой,
А для меня теперь такой опоры нет....

У Храма люди многие без пары,
И с ними память лишь о нём и ней,
Но на витке последнем жизни старой
Они всё чаще поминают сыновей....


Рецензии