Мгновение счастья

Я на секунду в мираж поверю,
В тот удивительный, яркий сон.
Будто в счастье открыты все двери
И там только мы и снова вдвоем.

Ну, а потом все опять разлетится,
Распадется морок на куски...
Сердце вновь перестанет биться,
Замерев в паутине тоски.


Рецензии