Сергею Геворкяну
Значит, не должно быть гемора..."
Из разговора.</i>
Тело человеческое - лишь тень,
Отзвук отдыхающих ночью душ.
И, если чего-то ты им хотел,
То желанья этого суть разрушь.
Суть разрушь, но все ж осмотрись вокруг.
Ведь огня без дыма - известно - нет.
Посреди пустыни всегда есть луг.
А по краю темного льется свет.
Льется свет, как водка в пустой стакан.
Как молитва льется куда-то там.
Льется свет, как кровь из любой из ран.
Как стихи из шарика по листам.
Свидетельство о публикации №124062205670