Троп
Вечная возница. Искренняя она.
Пенталгин. Троп. Сотодзен.
Дзен печаль. Страдание.
Нечего и ничего. Кавабата.
Кавабата. Ква. Ква.
Кетгут. Дихлофос. Блин.
Блины. Оладьи.
Стадия и стадион.
Летний пузырчатый полиэтилен.
Страдает пипл.
Страдает дзадзен.
<...>.
<...> и автоматики.
Кейптаун и летние стихи.
Математика.
Свидетельство о публикации №124062205665