Любовь моя прошла сквозь стены

Написано
22 июн 2016

Любовь моя прошла сквозь стены,
И разломила пополам -
То чувство,что когда-то где-то
Мы шли по разным полюсам.

По разным тропам и тропинкам,
Средь шумной жизни суеты...
Шли две единых половинки -
Навстречу счастью,я и ты...

Не замечав друг друга вроде,
Не осознав - тот самый миг...
Что к нам мечтательно подходит
Любовь. Как тайный смысл книг.

Его противились заметить.
И отрекались - столько раз...
Понять: что на одной планете
Любовь уже живёт для нас.

В ней лава страсти бурно плещет...
Чрез край извергнув кипяток.
И моё сердце так трепещет,
Его затронуть ты лишь смог...

Среди неведомых дорожек,
Среди мерцающих светил...
Ты - тот, Тот самый, не прохожий,
Что просто мимо проходил.

Ты поразил моё сознанье...
Ты трепет в сердце пробудил.
И всё моё очарованье
В глазах с улыбкой утопил...

Среди созвездий,лунных бликов
С твоей звездой моя сплелась...
В тот миг открылась наша книга,
Совместной строчкой началась...


Рецензии