Пророки и время

Кто за Жириновским
            в серые туманы
вскоре обернётся
            золотым лучом
и по зорьке плавно
          птичьи караваны
проплывут качаясь
           в небе кумачом.
Там под небесами
          славные пророки
вознесут виденья
          прямо до земли
и узнают люди про
             свои пороки
и как их удачи очень
                далеки.
Пусть их не пугают
        мрачные прогнозы
их Земля родная защитит
                от бурь
яркими кустами заиграют
                розы
и туманы скроют
            благостную дурь.
-------------------------------


Рецензии