Песенная даль

Песенная даль. Некто и
Нечего, февраль.
Астрал и аэрозоль.
Боль, боль, боль.

Я страдаю, умираю.
Сото дзен будет всегда.
Я наю, я в природе.
Вечность не знает ничего.

Страдает лето.
Страдает Grave.
Письма


Рецензии