Нет этого мира

Я страдаю, я умираю.
Я где-то сото в As I Die.
Я знаю, знаю, знаю.
И я не знаю, умирай.

Лето всемирно.
Лето - Death.
Нет этого мира.
И я исчез.

Нечего делать.
Ничего не нужно.
Ничего нет.
Ничего нет.


Рецензии