В поисках хороших стихов
Смотрите на стихи..
Звания могут врать
Стихи не соврут..
Хороший номинант жаль
Не всегда удачный поэт..
В глазах поэзии мы все..
Далеко не гении..
Хотя о себе я..
Иного мнения..
Если вы поэтическая клуша..
Ну не выходят.. у вас стихи..
Есть причина порадоваться..
Вы не одиноки
Вы такой.. ни один..
На миллион..
А скорее наоборот..
Весь миллион клуш похож на вас.
Недостаток ума не есть причина расстраиваться от этого..
Наоборот..
Это можно сделать плюсом..
Правда как ..я сам ещё не знаю..
И гений зараза..не приходит..
И ума избытка..не наблюдается
Тупик мысли..и уж тут.
Как ни крути..а правда жестока
Свидетельство о публикации №124062205610
Ёлена Лукина 30.06.2024 19:05 Заявить о нарушении