Модератору

Се есть абсорбция аргументированных чувств сотен и сотен отклонённых бесчеловечным Модератором поэтов.
К тебе взываю, истукан бездушный!
Я не верю своим оч.умелым глазам.
Вы?
Меня?
Отклонить?
Офлубеть! Вот дела!
 
Это просто удар по омегам, азам.
Я в нирване. Ага.
Где моя мандала!
 
Я с двенадцати лет...
По часовням,
погостам.
Не меняя носков, не стеная, не бздя
изучал сей вопрос и общался с народом.
Ибо то - мой удел, моя жизнь и стезя!
 
Я ночами не спал, я полвека скитался.
Редкий скит посетил, острова и Гулаг.
Я не чистил зубов, я из луж умывался,
погружаясь в реальность и жизнь бедолаг.
 
Вы посмели меня отклонить.
Как же так?
Кто вам кассу составит? Украсит ваш топ?
К вам на конкурс прийти обещал Пастернак
может Саша неместный?
Может САМ? (эфиоп)
 
Столько значимых лиц, столько светлых имён
бесконечною лентой "выходят в тираж".
И над каждым дамоклом висит - "Отклонён"!
С кем отправитесь вы в стихотворный вояж?

03.01.2023


Рецензии