Сломлен

Чувство, будто сломлен, как пластилиновый герой.
В этом мире всё стало слишком дёшево.
Ведя эту бесконечную войну с самим собой,
Превращаешь сердце своё в месиво, крошево.

Откуда взялась такая усталость?
Где жажда жизни, подростковый максимализм?
В душе ничего уже не осталось,
Реальность сгубила всех красочных призм.

О как мне не хочется начинать это утро...
Глаза открывать становится невыносимо сложно.
Приди, фея крёстная, с волшебной пудрой,
Испаряющей всё то, от чего мне так тошно.

Душа заискрится в новом сиянии,
И сердце зажжётся новой искрою;
Я счастлива буду в своём мироздании,
Когда перестану печаль звать сестрою.
21.06.24


Рецензии