Расплавленное золото солнца
Глубина воды тёмно-сапфировая.
Горячее тело пропитано
Солнцем.
В холодной
Воде, чувствуешь
Расплавленное золото
Солнца,
Переливающееся в каждой
Клеточке.
Качаешься на волнах в
Море
Искрящегося счастья.
Недалеко выныривает
Морская черепаха.
Круглые чёрные глаза и ласты
В весёлых пятнышках, как на
Холстах в горошек
Яёи Кусамы.
С пирса слышется мужской голос :
- Я бы не рисковал, морские
черепахи кусаются...
Черепаха зависает на
Поверхности воды, и
Сверкая гладким огромным
Панцирем, похожим на
Щит Александра Македонского,
Исчезает в глубине.
Ps. Яёи Кусама - японская художница.
Свидетельство о публикации №124062205596