В поле

В этом поле, где цветы по пояс,
Я иду по скошенной траве,
Я живу, уже не беспокоясь,
Что же там, в бездонной синеве.

В этом поле без конца и края,
Страшно вспомнить, сколько лет назад,
Я нашла свой личный образ рая,
Свой любимый солнечный закат.

А теперь мне надо с ним проститься,
И возможно, даже навсегда,
И в ночном тумане раствориться,
Просто раствориться без следа.

Будет так! И я уйму тревогу,
Милый край, останься и живи...
Господи, на новую дорогу
Ты меня теперь благослови.

21.06.2024.


Рецензии