Мимозы

Ты мне купишь сегодня мимозы?
Знаю, праздник наступит в субботу.
И пускай это так не серьёзно,
И ты поздно приходишь с работы.

Ты сегодня мимозы мне купишь?
Мне не надо шикарных букетов,
Просто мимо проедешь и вспомнишь,
И возьмёшь пару желтеньких веток.

И спонтанно, совсем без причины,
В доме будет тепло и спокойно,
Потому что заботлив мужчина,
И жена той заботы достойна.


Рецензии