Июнь. Сумерки

Ярусы зелени вдруг завершаются ряской
медленной речки. Каштан оплывающих свеч
сонно стесняется. Буйство жасминное ласково
манит вдохнуть, окунуться... И чар не совлечь
самого долгого вечера ясного лета.
Счастье не грёза, а миг растворения в этом...


Рецензии