Я несу эту рухлядь домой

I bring these

J. Morrison

Я тащу эту рухлядь домой
в этот вечер.
И швыряю её пред тобой
каждый вечер.
Несчастная! твоя судьба
узреть безверие, печаль трагедий.
Надеюсь, что твоя душа
развеит пьяный бред моих сомнений.
И гнусные мои желания
надеюсь ты поймёшь.
И пьяные в постели лепетания
надеюсь грубо оборвешь.

Оригинальный текст стихотворения
Дж Моррисона.
I BRING THESE…

I bring these few rags
back home this evening
& lay them at your feet
Miserable witness
to a day of tragic
sadness & disbelief
Hope you’ll find me wanting
Take me to bed
Get me drunk (lay me out)


Рецензии