Ромашковое

Ромашкою с шипами
На свет я родилась,
Своими вот мечтами
Сквозь травы пробралась.
Хотелось очень света
И ласковых лучей,
И я была б согрета,
Коль не зависти людей.
Красотку вдруг приметив,
Сорвать решив они,
Но шип мой неприветлив,
Он как броне сродни.
И только руки Бога,
Смогли меня поднять,
Пришла ко мне свобода
Любовь Его принять!
22.06.2024


Рецензии