Дождь

Прорвало синеву небес
И хлынул дождь в Калининграде.
Не принимающий протест
Он беспощадно лил к прохладе.

И счастью не было конца,
Воркующим на остановке
О предстоящей для отца
Простой, но памятной обновке.

Сквозь  дождь мерцали  огоньки 
Несущихся автомобилей.
В них от чего-то  чудаки
То рыкали, то голосили.

Как дождь все слезные  запасы 
Излил  на  нас и был таков. 
А мы по лужицам прекрасно
Дотопали без дураков.

21. 06. 2024


Рецензии