Ей спокойно

Скажу прямо, писать я не буду.
О любви, как в кино неземной.
В жизни проще, надеясь на чудо. Очень больно потом нам порой.

Из иллюзий замок мы строим.
И реальность принять не хотим.
Вы поймите, не Кто нам не должен.
Даже если ты жизнь подарил.

Есть влюблённость. Период блаженства.
Но и тут осторожность нужна.
Очевидные вещи не видим.
Что она, как вампир, холодна.

Ей спокойно. И даже удобно.
Но для жизни не тот вариант.
Начинаешь её ненавидеть.
А она такой сразу была.

Скажу прямо, писать я не буду.
О любви, как в кино. Не земной.
Нужен очень холодный рассудок.
Чтоб любить и уйти с головой.


Рецензии