Твой голос в чужом телефоне

Твой голос в чужом телефоне,
Он плещется,  льётся,  манит!
Давно друг для друга  - не в зоне...
Исчерпан на счастье лимит...
Тебе отвечают небрежно,
У вас - деловой разговор.
И, вроде бы, голос  твой прежний,
И я, как стеснительный вор,
Ворую  то слово,  то ноту,
Хочу их в душе сохранить.
Ты в голосе стёр позолоту,
Когда  перестал  мне звонить.
А твой собеседник лениво
Роняет слова,  не спешит.
И взглядом игривым счастливым
Мне чувства он дарит в кредит.
Заметив, что дрогнули плечи,
Тебе говорит: " Помешал.
Такой намечается вечер!"
...и голос любимый пропал...
            4.04.2024 г.


Рецензии
Рада читать твои стихи!

Нина Уральская   26.06.2024 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка) рада тебе всегда!

Анна Евгеньевна Васильева   26.06.2024 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.