Реквием 3. 0

А ты сыграй самого себя!
Да так , чтоб улыбка сияла
Так… Чтобы в слове ЛЮБОВЬ;
ты поставил
Всех, кто когда-то тебя оставил…
И тех кто не выбрал тебя
И тех кто ушел  раньше
Даже тех , кто кричал на тебя
И тех кто будет дальше

Делай то, что просит душа,
Чтобы дышать от такого хотелось,
Чтоб в груди загоралась искра, 
Чтобы жизнь от тебя появлялась!

А тех кого ты не любил ,
Ты помнишь ?
Их было не мало …
Но ты же их не корил
И не парился ,
А что с ними стало ?

Начни с тех , кто тебя поднимал :
Вспомни мать , родину , деда,
Вспомни тех, кто тебя опекал
И кто из ямы достал колодца.

Вспомни всех , кто тебя покормил ,
Кто теплом согревал на минуту,
Кто с тобою молчал, говорил …
Кто за правду с тобой по маршруту


Проживи эту жизнь, чтоб сказать
В час кончины :
«Спасибо за это»
Я еще бы раз повторил
Только лишь для того чтобы вспомнить
Что такое любовь …
Я еще бы раз повторил,
Только лишь для того чтобы вспомнить…


Рецензии