Жадные на ринге, а ленивые в антракте

С Россией в будущем... начнут общаться на 3ападе, но только при условии -- Россия может угрожать Западу, победит Украину... объявит войну всем базам США, это условие...
Нет переговоров, как раз потому, чт0 никто России не верит, угрозы Западу "особой не видно", а базы США... и есть Альянс,  вот как.
Угрожать... можно Марсу и Венере, клацать дипломатами.., а побеждать -- Донецк, Луганск, Крым, Приднестровье. Да. Скажут, мол, кончим войну...  а Россия с "заячьими ушами" будет в квашне "задираться".
То-то же. Поэтому, Зеленский начал войну, Байден и Джонсон подговаривали..,  а война за мельницы хуторские :мудрей власть не сделала.
3начит, говорить по-мужски... в общем-то, с Кремлем не хотят.

Кроме этого, бурный конфликт "Ирана и Израиля"... опять, показал, даже российское общество -- не стремится к гуманизму, на деле, не на словах, мы снова услышали  "баррель нефти",  ставки Запада, Байден всемогущий, жестокость к верующим, сектам, и дипломатам Ирана...
Так-то. Уверен - все шаги, предпринимаемые внутри государства, не дающие с утра до вечера блага людям, не спасающие нуждающихся, не выпускающие не справедливо осужденных... практически бесполезны, более того, преступны....


(С) 22-ое, июнь


Рецензии