Прошу тебя я-отпусти...

Прошу тебя я-отпусти!!!
Не мучь бессонными ночами!
Не снись... И нежно не шепчи
Слова любви горячими губами...

Я не могу тебя забыть!
И ты в душе, как прежде, рядом...
Ну как же быть? Ну как мне быть???
Ты в плен берёшь влюблённым взглядом!

Ведь это в прошлом! Много лет
Прошло... Мы навсегда не вместе...
И заметает память след
Как будто звук любимой песни...


Рецензии