Моя юность

Я юности своей, прошедшие года,
Потерянными зря, сегодня не считаю.
И юность вся моя, со мной она всегда,
Как молодой я по Земле шагаю.

Я жизни этой рад, когда встает заря,
Я солнца луч приветственно встречаю.
И не листаю я листки календаря,
И сколько дней прожил, не отмечаю.

Я по Земле иду, и песни я пою,
Себя счастливым я давно считаю.
И молодость свою, как лучший дар храню,
Зачем живу - я точно это знаю.

Нам жизнь дана не зря, я каждого учу,
В ком ум пытливый ясно замечаю.
Я по Земле иду, вперед её кручу,
И всем успеха в этом я желаю.


Рецензии