Перерождение Дж. Моррисон

Augment of rebirth

И вот он новый цикл!
Странника строптивого домой
зов вернёт привычный и манящий.
Тот не владеет уж собой,
идёт на звук так убаюкивающе-пленящий.
Из образов, предшествующих звуку,
мозаику из музыки нам предстоит соткать,
где женский свист иль окрик дочери, иль внуку
способен в дом родной призвать.


Рецензии