Живущим на небесах
Брызнули первые капли дождя,
Капли те-слезы,слезы живущих
Там в вышине,что ушли от меня.
Как не хватает мне Вас, дорогие,
В воспоминаниях живёте сейчас.
В храме стою и молюсь,чтоб
Святые вместе со мной помолились за Вас.
Господи, там в небе бескрайнем,
В храме твоём пусть найдут свой приют.
Всех их прости и не будь слишком строгим.
В Царствие их ты свое допусти.
22.06.2024
Свидетельство о публикации №124062205493