Закат

Ах этот странный Розовый
на небе в час закатный...
Ах этот сок березовый-
предчувствий вкус невнятный...
        Ах эта нежность синяя,
        что сердце наполняет!
        Границы неба линия
        в вечерней дрожи тает...
Кисть розово-багряная
мою раскрасит душу,
смятенья дымка пряная
вновь мой покой нарушит...
        Ах где моя красавица?
        На облаках-эскизы...
        В закатном солнце плавится
        улыбка Моны Лизы...


Рецензии