Избавленье
Когда уверен правда за спиною
И мне плевать становится на все
Вцепляюсь в правду я рукою
Мне вера придает порою сил
Когда совсем их уже нету
Я за тебя огонь собой тушил
Ну а тебя сегодня рядом нету
И мне позволено сказать
Да и зачем мне чьё-то позволенье
Порою перестаньте ждать
Быть может в этом избавленье
Свидетельство о публикации №124062205472