22 Июня 1941 года

Нам не забыть печальной даты,
Сегодня, началась война.
Мужчины, стали все солдаты,
Покинув Отчие дома.
Одели дружно гимнастёрки
И встали в очередь на фронт,
Все побросали Жизни стройки,
Чтоб защитить Родимый дом.
Младые возраст прибавляли,
Кто мог оружие держать,
Они тогда не понимали,
Что значит слово убивать.
Война,коварная особа,
Пред ней равны и стар и млад,
Она нещадна и жестока,
Как по весне цветущей град.
Нам не забыть печальной даты,
В сей скорбный день, пришла война.
И наши Деды шли в солдаты,
Спасая Отчие Дома...
             М.А.Г.


Рецензии