13. Весёлый магазин

Ёж

Я ума не приложу –
Для чего игла Ежу?
Он одну иголку взял,
Оплатил и побежал.

А зачем, мне как узнать?!
Я не смог его догнать.
Всё ж года мои не те.
Да и склонен к полноте.

Может, завтра встречусь с ним
И про всё поговорим.
Потому я про ежей
Расскажу, но попозжей.

(Продолжение следует)


Рецензии