Жизнь дачного Стола

Стоял на даче старый Стол,
Был недоволен он и зол:
-Все про меня давно забыли,
Дышу частичками я пыли.
Хочу я свежести глоток,
Я насмотрелся в потолок…
И вот пришла к Столу удача.
С ней люди прибыли на дачу.
Его почистили, помыли
И новой скатертью накрыли.
За ним шли дружные беседы
И были вкусные обеды.
Стол моментально подобрел,
Как будто вновь помолодел.

                21.06.2024


Рецензии
Анна, жить Вашему дачному столу пятьсот лет!

Николай Ледаков   24.06.2024 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и пожелание.

Анна Анкудинова   24.06.2024 13:00   Заявить о нарушении