Хочу собою оставаться
Хочу быть рядом, есть и спать и, быть собою, на планете.
Быть просто рядом и любить, мечтать, идти одной дорогой
С тобою, но собою быть, и, прошлый опыт мой не трогай!
Он мой, ошибок череда, успех и взлеты и паденья,
Мои года, мое везенье, его не трогай никогда!
И я, не буду приставать, копать твои воспоминанья,
Твоей любви и расставаньям хочу свободу даровать.
С тобою быть хочу я рядом, любить душою, сердцем, взглядом,
Ценить, тобою восхищаться, но, лишь собою оставаться…
22.06.2024
Иллюстрация:
Свидетельство о публикации №124062205428