Главное

Мы с вами выпьем, обязательно, по рюмке.
Мы чтим традиции, тут как не говори,
И главное не что у нас налито,
Главное, что в душе, внутри!

Споём мы песню: "Госпожа удача!",
Конечно я представлю и свои.
Искусство лечит, и  душа не плачет,
Ведь главное, что у нее внутри!

На полигоне, в окопах под гитару,
При свете Солнца, или копоте свечи.
Любовь всегда любые лечит раны
И даже те, которые внутри.

Неважно кто, какой ты веры,
И на каком наречие звучат мольбы,
Пусть  даже если атеист с рожденья,-
Важнее то, что у тебя внутри!

Прошу у всех заранее прощенья,
Но всё- таки словам моим внемли:
Важны твои и знанья,и уменья,
Но главный стержень у тебя внутри!

Ты кроме Бога никому не покоряйся,
Проходит всё,
Ты главное - твори:
Живи, учись, внутри, снаружи изменяйся-
Люби, по-настоящему люби!


Рецензии