Гром Громыха

-Гром  Громыха, что грохочешь?
То ли злишься, то ль хохочешь?
Нарушаешь тишину,
Сотрясаешь вышину.

-Я шумлю и громыхаю…
Почему не отдыхаю?
Снова лето наступило,
Солнце жарит, что есть силы.

Зажигаю молний вспышки
И тружусь без передышки.
Вот дождями я умоюсь
И немного успокоюсь.

                20.06.2024


Рецензии
Анна, очень мудрый Ваш гром Громыха!

Николай Ледаков   24.06.2024 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада Вашему визиту.

Анна Анкудинова   24.06.2024 12:58   Заявить о нарушении