Интернет научил молчать...

Фонтан пахнет хлоркой,
Черешня пахнет пылью,
В отражении себя ищу,
Знакомится парень с бородкой...

Не, говорю, лень разговаривать,
Он отвечает всему миру лень,
Ты, говорит, напиши тогда в вайбер...
А ведь прав, интернет научил молчать...

Голубь планирует сесть на голову,
На сколько, скажи сразу, на сколько?
На год говорит, мозг поклюю только,
Я опытная, голубя сразу прогоню...

Я умыла лицо, мне нужна дезинфекция,
Столько глаз, столько рук и другого...
Парень, а знаешь, я пообщаться готова,
Только скажу сразу, я не для развлечения...

Я пошел, спишемся, садится зарядка...


Рецензии