Ты приглядись

Чего мужчине не хватает,
Он долго мучается и не понимает.
Перебирает спутниц и пробует, как козинак,
Надеется, чтоб не попасть в просак.

Припев:
То сильно полная,
А то совсем худая,
То слишком рыжая,
А то совсем бесстыжая.
Любовь не ждёт она, пылает,
Любовь не ищет лишь, страдает,
Любовь стреляет прямо в сердце
И бьёт с отдачей в килогерцы.

Казалось бы любая может стать последней,
Единственной, любимой и заветной,
Но нет друзей наслушается бредней
И вновь на поиски любви предметной.

Ты приглядись, быть может рядом,
Она страдает и не может подойти,
За руку взять, кивнув лишь взглядом,
Через года с тобой пройти.

22.06.2024
Татьяна Ярош-Агапитова.


Рецензии