Маршак мы тэбэ по

Вышла из леса Лена
Стряхнула песок с колена
Скинув чемодан без ручки
На помойку, диван в колючки
Спрятала фотку в картине
Саквояж в глубокой тине
Из корзины три грибочка
В супе съели сына с дочкой
Шапка под водой с копытом
От которого гав-гав зарытаX

Любящее сердце нашему Еврею
Фрикену но по МатФею


Рецензии