Чтобы понимали вы...

Некто Алиев из Классической гимназии
Рижской, который предлагает ассимилиро-
ваться русским добровольно, - никакого

К нам! Он - пришлый, сказать точнее
Кочевник азербайджанский, мать которого,
Возможно и из местных... Удержаться

в наше время на таком престижном
Месте даже доктор педагогики не
Сможет, если не вместе с оголтелой

Русофобией и ненавистью ко всему чисто
русскому, - т. е. не черноголовым
по факту появления в этом измерении!

А значит мне и большинству русско-
язычных дико фиолетово и мнение с
Позицией Алиева этого! - Нет де-факт

Никакой латышской Латвии! Чисто дутый
Конгломерат территорий* захапанных у России
сразу после тысяча девятьсот семнадцатого...

Не мечтайте долбаные нацики об ассимиляции
При примерно одинаковом соотношении русско
И латышско-говорящих! - Либо возвращайте
Выкупленные Россией царской части Латвии обратно!


   *"Соединение чего-то разнородного, -
     смесь, ассорти" по роду-ходу



                22.06.2024


Рецензии