Ненужный и непринуждённый

Не нужен стал и неуместен,
Но он всегда с собой был честен.
Простил он всех, кто в нём нуждался,
Теперь он лишним оказался.

Но он не плачет, не тоскует,
Не бьётся в стену, не горюет,
Ему плевать на всех на них,
Он не зависит от других.


Рецензии