Троица
Смерть наша – это не тупик.
Смерть духовная – это закрытая на небо дверь.
Ну что ты дух во мне поник?
Внутри тебя, греховный зверь.
А наша жизнь – это Христос.
И не бывает с Богом - ей конца.
Греховная, сломалась трость.
Открылось, любомудрие с ларца.
Ни смерти нам бояться нужно.
Грехов своих, они есть зло нашей души.
Пока живёшь, кому ты служишь?
В бездне страданий, Бог прежде был тебя, и грех тот завершил.
Поистине, сегодня скорбный день.
Совпало так, июнь -22, начало дней войны.
Она проклятая стоит над головой, как тень.
И будоражит болью, все несовершенные умы.
Троица. Задышат в храме ветви под росой дождя.
Придут твои родные к тебе во сне.
Какие нужно для встречи этой подобрать слова?
Чтоб долго, долго, поговорить с ними мы на едине.
Священник в храме, с кадильницей и ладаном в руках.
Словами пастырскими, ум наш обнимает.
Молитвой поминальной, покоит павших прах.
Гиену смерти, прошением молельным попирает.
22 06 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124062205352