Сексуальность это чудо

                "Тема  глобального сексуалитета..." /Соломон Ягодкин/


Сексуальность – это чудо,
Сексуальность – это бред,
Сексуальность – трупов груды,
Сексуальность – под запрет!

Сексуальность – что такое?
То ли тайна, то ли чушь,
То ль кого-то беспокоит,
То ль не беспокоит уж.

Все сонеты ей пропеты,
Все стихи сочинены.
Все поэты-распоэты
Помнят сны...


Рецензии
Старика Фрейда не отменишь. Да и собственный опыт подтверждает всеохватность любовного чувства.)

Владимир Рудов   26.06.2024 16:22     Заявить о нарушении