День Победы - наш праздник святой

                08.05.20г.
День Победы - наш праздник святой,
он в душе у народа навечно,
как огонь над гранитной плитой
в память павших горит бесконечно.

От Победы мы счастливы все,
и Победой все вместе гордимся.
Чуда, может быть, нет в том совсем,
но душою мы к чуду стремимся.

В нас от предков и стойкость, и дух,
и назад нам не сделать ни шагу.
Нас - враги не возьмут на испуг,
нам досталась от предков отвага.

Не дадим мы врагам оболгать
память наших отцов, наших дедов.
«Полк бессмертный» наш будет шагать
в океане портретов Победы.

День Победы - наш праздник святой,
он в душе у народа навечно,
как огонь над гранитной плитой
в память павших горит бесконечно.


Рецензии