Imagine, delivery of happiness!..

Вообразил себе, что я живу.
Как Леннон Джон советовал: "Представьте...",
что существует счастье наяву!
...Представил... Что-то Леннон плох в "доставке":

доставил птицу счастья "гриль с поджаркой"
(она же пицца "рифма на шампУрах")
в каком-то странном виде - и не жаркой,
хотя и не совсем застывшей, - в общем, дуру...


Рецензии