Они сидели на скамейке

Они сидели на скамейке,
Под истрепавшимся  зонтом,
Укрывшим от потекшей лейки
Небесной струй, лишь об одном

Мечтали - жить не разлучаясь,
Дышать друг другом, быть плечом,
И , неустанно восхищаясь
Как в день знакомства, горячо

Дарить любовь - ту что без края,
Которую воспел Шекспир ,
Ее, как часть земного рая,
Бог щедро людям подарил.

Сползали капли незаметно,
По ткани старого зонта,
Скрывался день, дрожа от ветра,
В листве промокшего куста.

И что ж , что их родные против,
И пусть им  " благ,  добра" хотят,
Нет глаз милей, тех, что напротив,
Взаимной радостью  горят.

Их судьбы Бог связал без спроса,
И без оглядки на людей,
Ответы Он на все вопросы
В сердцах читает и видней

Лишь одному Ему на свете,
Кого, когда   и с кем свести,
И врут народные приметы,
Что в нете  счастье не найти.



/Монтаж из фото в интернете/


Рецензии